M1. BÚN NEM *SJ,E,G
Reisnudelsalat mit Reispapierrollen, knackigem Salat,
Erdnüssen, Röstzwiebeln in Limetten-Ingwer Vinaigrette.
M3. PAGODA DREAM *SJ,E
CƠM SỐT LẠC
Jasmin-Jasberry Reis und Tofu, Sojastreifen, Saisongemüse in Erdnuß-Soße.
M4. UDON LOVE *G,SJ
BÁNH CANH CHAY
Udon-Nudelnsuppe mit mariniertem Sojastreifen, Mais, Sojasprossen, Wakame-Algen, geröstetem Nori-Blatt, Lauchzwiebeln.
M6. MÍT NON HẠT ĐIỀU
Junge Jackfrucht mit Paprika, Zwiebeln, Cashewkernen und Thai-Basilikum.
M7. BÚN HUẾ *SJ,G
Pikante Reisnudelnsuppe mit Seitan, veganem Rindfleisch, Lauchzwiebel und Thai-Basilikum.
M8. ĐẬU SỐT CÀ *SJ
Zarter Tofu und Edelpilze-Kräuterseitlingen in hausgemachten, würzigen Sauce aus saftigen, frischen
Tomaten.
23. BAO BAO *G,SJ
Großer Wrap mit gedämpftem Hefebrötchen, einem Soja-Patty, veganem Käse in knusprigem Mantel, Mangostreifen, Röstzwiebeln und Hoisin – Chili - Soße. Dazu Süßkartoffelpommes.
24. GOLDEN LOTUS *G,SJ,K - SEN VÀNG
<Auf Wusch auch glutenfrei>
Große Weizen-Nudelsuppe mit hausgemachten Tofu – Pilzfüllung - Wontons, klarer Gemüsebrühe, frischen Saisongemüse, Frühlingszwiebeln und Koriander.
25. SYMPHONIE IM GARTEN *G, SJ, E-BÚN TRỘN ĐẬU SẢ
<Auf Wusch auch glutenfrei>
Reisnudelnsalat mit Chili - Zitronengras-Tofu, einer knusprig gebackenen Teigtasche, knackigem Salat, grünen Papaya-Streifen, gerösteten Erdnüssen, Röstzwiebeln, in Limetten -Ingwer Vinaigrette.
26. REGENBOGEN *G, SJ BÁNH CANH TRỘN
<Auf Wusch auch glutenfrei>
Dicke Udon-Nudeln gedämpft, zarter Tofu in knusprigem Rice-Flakes-Mantel, Edamame, Gemüse der Saison,
Röstzwiebeln, gerösteter Sesam in herzhafter Sojasoße.
27. IN DER GOLDENEN WÄRME *SJ MÌ QUẢNG CHAY
Große Reisbandnudelsuppe mit würzig pikanter Kokosmilch – Soja - Brühe, Tofu, Shiitake Pilzen, Morcheln.
28. UNTER BODHI BAUM *G, SJ, E - CƠM BỒ ĐỀ
<Auf Wusch auch glutenfrei>
Jasberry Reis mit im Wok geschwenktem Tofu, einer knusprig, gebackener Teigtasche, Sojastreifen,
Mangosalat, frischem Gemüse, gerösteten Erdnüssen,
Sesam und Röstzwiebeln.
29. OM MANI PHỞ *SJ
Vollkorn-Reisbandnudel-Phở-Suppe mit klarer Brühe, Tofu, Sojabällchen, Kräuterseitlinge, Packchoy,
Frühlingszwiebeln und Koriander
1. DU DU *E
Frischer Papayasalat, Limetten - Chili Dressing, knackigen Karotten und gerösteten Erdnüssen.
2. XOÀI *E
Fruchtiger Mangosalat mit Lotusstielen, Mango-Chili Dressing, gerösteten Erdnüssen, Sesam und Koriander
3. LIVELY SUMMER-GỎI CUỐN
*G, SJ, E
Frische Reispapierrollen mit Tofu und Reisnudeln, Salat und Koriander. Dazu ein Sesam-Erdnüsse - Hoisin Dip.
4. OMDAMAME-ĐẬU NON
Japanische junge Bohnen mit Om Manis Sondergewürzmischung.
6. YIN ROLL *G, SJ CƠM CUỘN
Seetang-Rolle mit Jasberry Reis, Kräuterseitlinge, eingelegter Rettich und Karotten.
7. MÍT
Gegrillte Piementos gefüllt mit jungen Jackfrucht, in BBQ Soße.
8. KHOAI *SJ
Gedämpfte Süßkartoffeln mit Kurkuma – Mayo - Soße.
10. BÍ *G, SJ
Geschmorte Sojabällchen mit frischem Kürbis, Kräuterseitlinge, Karotten, Zitronengras und
Knoblauch.
12.IN SERIMPI *G, SJ
ĐẬU XÀO
Tempeh in Wok geschwenktes Saisongemüse, gewürzt von Chili - Ingwer.
13. BƠ *G
Frische Avocado im Tempura - Mantel. Dazu Kurkuma - Mayo Dip.
15. VỪNG *G
Knusprige Sojastreifen im Sesam-Mantel.Dazu Süß-Chili-Dip.
17. CRISPY VEGGIES *G
RAU CỦ CHIÊN GIÒN
Süßkartoffeln, Okra und Babymais im Tempura. Dazu Mayo - Chili - Dip.
18. YANG ROLL *SJ
NEM CHIÊN
Gold gebackene Reispapierrolle mit Tofu, Karotten, Glasnudeln und Morcheln, Shiitake. Dazu Süß – Chil i- Dip.
19. CỐM *G, SJ
Seidiger Tofu in einem knusprigen Green – Rice - Flocken. Dazu Himbeer – Rotebete - Chili Dip.
20. NẤM *G
Knusprige Enokitake. Dazu Himbeer-Rotebete-Chili Dip.
21. LÁ LỐT *SJ,G
Gegrillter Tofu, Kräuterseitlinge und Sojaschnetzel umwickelt von aromatischen Betelblätter.
22. EINE LIEBESERKLÄRUNG *G, SJ, E PHO-MÁT CHIÊN GIÒN
Gebackener veganer Käse. Dazu Erdnuss-Sauce.
CHUOI NEP*E Gedämpfte junge Banane im Klebreismantel mit schwarzen Bohnen in einer Kokoscreme mit Erdnüssen, Sesam und junge Kokonussstreifen.
MISS FRUITIES *E
Gebackene Ananas, Apfel, Bananen, serviert mit Agavendicksaft
MOCHI EIS
Verschiedenen Geschmackrichtungen
( bitte wenden Sie sich an unseren Mitarbeiter )
Mit Mango – Kokos - Soße und geröstetem Sesam.
MANGO SAGO-CHÈ XOÀI Mango Pudding mit Sagoperlen und Kokosmilch
EXTRA
Jasmin & Jasberry Reis +2,50
Reisnudeln/Udon +2,50
Erdnuss-Soße +1,50
Himbeer-Chili Soße +1,50
Hoisin- soße +1,50
Süß-Chili-Soße +1,50
©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.
OmManiVegan
unterstuzt von AsianBear
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.